25.02.2017
Крымский отель Mriya Resort & Spa — лучший курортный отель по версии Russian Hospitality Awards

Мрия резот20 февраля 2017 года в Москве, на главном событии года в индустрии гостеприимства России — третьей торжественной церемонии награждения премии Russian Hospitality Awards — Mriya Resort & Spa победил в номинации «Лучший курортный отель».

Победитель Russian Hospitality Awards выбирается комплексно, основываясь на мнении авторитетного жюри и отзывах потребителей в международных и локальных системах онлайн-бронирования.
В номинации «Лучший курортный отель» могут участвовать только курорты с природными и лечебно-оздоровительными ресурсами, развлекательными и детскими игровыми зонами, спортивной инфраструктурой.
Генеральный менеджер Mriya Resort & Spa Самвел Саруханян прокомментировал: «В этом году сразу три крымских отеля стали лауретами премии: Mriya Resort & Spa в номинации «Лучший курортный отель», резиденция «Крымский бриз» в номинации «Лучший эко-отель» и Villa Elena Hotel & Residences в номинации «Лучший бутик-отель». Это, несомненно, говорит о возрождении Крыма и индустрии гостеприимства в регионе. Благодаря таким сильным конкурентам мы развиваемся, становимся лучше. Вместе с тем растет привлекательность Крыма для туристов и уровень сервиса в целом».

Russian Hospitality Awards
Russian Hospitality Awards — ежегодная встреча и церемония награждения лучших отелей России. Worldwide Hospitality Awards проводится в крупнейших городах Европы и объединяет владельцев и топ-менеджмент лучших отелей, гостиничных операторов, девелоперов, аудиторов и консультантов.

Mriya Resort & Spa
Пятизвездочный круглогодичный комплекс Mriya Resort & Spa был построен в 2014 году в Крыму по проекту британского архитектора сэра Нормана Фостера, отмечен тремя наградами престижнейшей премии World Travel Awards. Курорт располагается на территории свыше 270 000 м2. Инфраструктура проекта включает в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр, зимний каток. На территории спортивного комплекса находятся фитнес-центр, тренажерный, спортивный залы, теннисные корты, площадка для йоги, закрытый и открытый бассейны и др.