28.12.2016
Новогодний подарок от Mriya Resort & Spa — самый большой открытый каток в Крыму.

каток ночькаток мрия Первый и самый большой в Крыму открытый ледовый каток появился на полуострове. 1350 квадратных метров великолепного ледового пространства в окружении пальм и зеленых лужаек! Прямо у моря, всего в ста метрах от водной стихии. Такой сюрприз в преддверии Новогодних праздников гостям и жителям полуострова устроил пятизвездочный отель Mriya Resort & Spa. Теперь это один из самых больших не только в Крыму, но и в России, открытый каток с искусственным льдом, который расположился у самого синего Черного моря.

.
Летом отдыхающих отеля Mriya Resort & Spa радовал огромный красивый бассейн, теперь на этом месте появился ультра-современный ледовый каток с синтетическим покрытием немецкого производства. Покрытие выполнено по специальному заказу и может эксплуатироваться при температурном режиме до 50 °C.
В церемонии открытия катка приняли участие Председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного Совета Республики Крым Алексей Юрьевич Черняк, Глава Администрации г. Ялты Андрей Олегович Ростенко, Генеральный менеджер Mriya Resort & Spa Самвел Ашотович Саруханян.

салютСаруханянлента

- Мы планируем использовать каток до конца марта, а 1 апреля, надеемся, если погода позволит, снова открыть бассейн. Это покрытие пятого поколения, и по качеству оно не уступает настоящему льду. Один квадратный метр катка выдерживает три тонны», — заметил генеральный менеджер отеля Самвел Саруханян.

Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa ведет масштабную проектно-инвестиционную деятельность по развитию территории, повышению уровня предоставляемых услуг и созданию новых возможностей для отдыха. Окружает огромное зеркало из льда настоящий сказочный Рождественский городок: ярмарочные теремочки, живописные места для отдыха, где можно угоститься пирожками и горячими напитками. Организаторы предусмотрели все, чтобы сделать катание гостей максимально комфортным.

игрушки МрияТеремок МрияТеремок2

Гости, отдыхающие в отеле, смогут наслаждаться катанием на коньках бесплатно. Стоимость для остальных любителей самого красивого зимнего вида спорта составит 1000 рублей для взрослого и 500 рублей для ребенка до 12 лет (в период новогодних праздников стоимость может меняться). Предусмотрен прокат коньков, а также мастерская по ремонту и заточке.

каток детикаток девочкакаток юля

Помимо массового катания будут проводиться развлекательные шоу от анимационной команды отеля и спортивные мероприятия. Для этих целей было закуплено самое современное оборудование для организации световых представлений на катке.

снегурочка в Мрииснеговик1снегурочка2

Появление такого катка работает на имидж Крыма, кроме того, этот проект имеет социальную направленность.
Председатель комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк отметил:
«Наша задача — вернуть славу Крыма как круглогодичного курорта. Такие проекты помогают привлечь внимание к Крыму, расширить туристические рамки. На этом катке будут заниматься дети из малоимущих семей, здесь создадут секцию по фигурному катанию. Дети смогут тренироваться бесплатно»

Завершился вечер блестящей пограммой фигуристов из Севастополя, после чего покататься на новом ледовом покрытии мог каждый желающий.

каток фигуристкаток апплодируюткаток мастера

Ледовый каток в Mriya Resort & Spa ждет своих посетителей, чтобы удивлять, радовать и дарить яркие эмоции!

каток2ак1 Каток3а

Наша справка
каток4аПятизвездочный комплекс Mriya Resort & Spa был построен в 2014 году по проекту британского архитектора сэра Нормана Фостера. Курорт располагается на территории свыше 270 000 м2. Mriya Resort & Spa как ведущий европейский курорт по версии престижнейшей премии World Travel Awards предлагает большие возможности для круглогодичного отдыха и посещений. Медицина и СПА, различные развлечения для детей разных возрастов, обширная экскурсионная программа, широкие возможности для проведения деловых мероприятий и встреч. Инфраструктура проекта включает в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр. На территории спортивного комплекса находятся фитнесс центр, тренажерный, спортивный залы, теннисные корты, площадка для йоги, закрытый и открытый бассейны и др.

MRIYA RESORT & SPA – ФИЛОСОФИЯ СОВЕРШЕННОГО ГОСТЕПРИИМСТВА

Фотоматериалы предоставлены фотографом отеля MRIYA RESORT & SPA, а также Евгенией Щитенко