15.04.2018
Оctavian: «Сцена и скорость – всё, что нужно для счастья!»

Октавиан Лера Кор 2Octavian молод, талантлив и полон веры в свои силы. В отличие от многих начинающих артистов он категорически не желает прогибаться под требования загадочного «формата», который правит сегодня бал в нашем шоу-бизнесе. На днях в свет выходит его новый клип «Вина». Накануне премьеры артист дал интервью, в котором рассказал не только о своем творчестве, но и о личной жизни.

Почему ты решил заняться именно музыкой?
Уверен, что надо заниматься тем, что действительно по душе, и любить свою работу. Просто ходить на работу и не любить ее, заставляя себя делать что-то через силу, — чудовищно! Многие люди несчастны, живут со словом «надо», и это тупик.
Заниматься любимым делом – вот счастье! А я с раннего детства мечтал о сцене.

Ты еще не успел разочароваться в российском шоу-бизнесе?
Я не ношу розовые очки и не думаю, что в шоу- бизнесе все прекрасно, это как минимум глупо. Но чем отличается шоу-бизнес от другого вида бизнеса? Везде есть свои минусы и свои плюсы, везде есть плохие поступки хороших людей и хорошие поступки плохих людей. Есть обстоятельства, которые мне не нравятся, но через них приходится проходить, мы сами решаем, по каким правилам играть. Сдаваться ради слова «ФОРМАТ» я не собираюсь. Я пишу и пою исключительно то, что мне по душе.

Октавиан Лера Кор 4 Октавиан. Лера Кор. 1
Какие качества, на твой взгляд, важны для успешного артиста?
Трудолюбие! Помимо таланта и работы над собой, нужно иметь терпение и веру. Нужно работать, двигаться вперед, сочинять и записывать песни, искать свой почерк и стиль.
Если бы ты не стал артистом, какой путь выбрал бы?
Спорт! Вне всяких сомнений!

Октавиан Лера Кор 3Ты любишь экстрим?
Очень! Для меня это возможность расслабиться и забыть обо всем. Это такая энергия, такой адреналин! Мечтаю спрыгнуть с парашютом, очень хочу почувствовать для себя новое состояние — полет. Но главная моя слабость — скорость. Люблю гонять на мотоцикле, когда ветер свистит в ушах, и ты словно летишь.
Есть ли у тебя девушка?
Есть много девушек, с которыми я общаюсь, но обещать никому ничего не хочу. Я сейчас с головой в работе и практически ночую в студии.
А на что ты готов ради любви?
Не хочу бросаться словами, чтобы показать, какой я хороший и замечательный. Других людей ты обманешь, а себя нет. Могу просто ответить, на многое!

Фото – Лера Кор.