20.04.2017
Юная писательница из Южной Африки приедет в Крым

мегВпервые в Крыму пройдут презентации молодежного бестселлера, изданного в Лондоне, и встречи с его автором Меган Вернер.
В рамках тура по России 24 — 26 апреля 2017 года автор молодежного бестселлера и модель из ЮАР, Меган Вернер, впервые презентует свою книгу в Крыму.

В современном глобализированном и технологичном мире все более актуальной становится проблема безопасности среди подростков. В частности, в России уровень самоубийств в три раза превышает среднемировые значения (ежегодно в России добровольно уходят из жизни почти 30 000 человек). Некоторые онлайн-игры также провоцируют увеличение жертв суицида. Меган, приводя мотивирующие примеры из своей жизни и находя позитивные решения проблем, может стать отличным образцом для подражания.

меган6меган8меган 9

Меган является автором книги «Все зависит от тебя», а также тренером, коучем и успешной моделью. Она начала выступать с 12 лет и имеет опыт выступления перед большой аудиторией, в 2015 году на «The national achievers congress» она собрала 5000 слушателей. Книга Меган Вернер «Это зависит от меня» — краткое пособие для всех, кто хочет сделать свою жизнь лучше. 15-летняя девочка мотивирует на развитие, на доброту, на силу и упорство в достижении целей. Показывает, что необходимо брать на себя ответственность за свою судьбу и не важно сколько вам лет. А также призывает выйти из зоны комфорта и посмотреть на жизнь под новым углом.

Автор призывает читателей радоваться каждому моменту жизни, помогая другим, быть честным, не бояться действовать, общаться с другими, но при этом не подвергать себя негативному влиянию. В книге приводится семь разных способов сделать свою жизнь лучше.

Меган, затрагивая различные проблемы жизни современной молодежи, указывает на возможные пути решения.

Книга получила множество позитивных отзывов у читателей и экспертов из разных стран: ниже приведены только некоторые из них:

Автор бестселлера «Богатый папа, Бедный папа» Роберт Киосаки ( США) высоко оценил творчество Меган и отметил, что Меган является примером для подражания для молодежи всего мира.

“Эта книга вдохновит людей всех возрастов!” Гарет Стэмп, (Лондон), дизайнер

“Иногда мысли детей поражают взрослых своей, на первый взгляд, наивной мудростью. Но эта мудрость делает нас богаче духовно”. Гульсифат Шахиди, Душанбе, писатель, журналист, лауреат премии Международной Ассоциации «Генералы Мира за мир»

«Слова простые, но точно подобранные, пробуждают чувства и, главное, надежду» Юлия Сибирцева, Уфа, призер 5-го Литературного конкурса OEBF-2016 в Лондоне

«Книга Меган подкупает читателя с первых же строк своей искренностью, легкостью и в тоже время невероятной глубиной». Оля Демидюк, Москва

«Книга заставляет взглянуть на жизнь и на себя по-другому. Может где-то ты недооценил себя, как главная героиня, или не замечал, как мелочи могут повлиять на твою жизнь». Куанышбек Муратбек, Астана

«Хочется отпустить все то, что волновало тебя до этого и начать жизнь новым человеком – правильным, оптимистом.» Мария Батц, Минск

​Тот факт, что, у столь юной девушки, такие «глубокие мысли» , очаровывает. Елена Безрукова​, Алматы,​ бизнес тренер, автор книги “Проективная Графика”

«Мы взрослые живём в другом, параллельном детскому мире. Мы для них инопланетяне. Наши ценности для детей — это попытка загрузить в X-box картридж от DENDY. Поэтому не слушай меня, я уже слишком стар и ты меня не поймёшь. Просто почитай книгу Меган. Она говорит на твоём языке, мой юный инопланетный друг». Павел Шумов, фронт-мэн рок-группы ЕэЛэФ​, поэт, лауреат литературного фестиваля Open Eurasia -2016

меган5меган7меган4

Турне Меган по России организовано Евразийской Творческой Гильдией​ ​(Лондон). Работа Гильдии нацелена на популяризацию евразийских авторов в Европе и сотрудничество зарубежных творческих людей с творческими людьми стран Евразии.

Исполнительный директор Евразийской творческой гильдии, литературный менеджер Hertfordshire Press Анна Лари отметила, что книга Меган действительно помогла многим подросткам: «Мы рады, что ее творение наконец-то вышло и на русском языке. Тур по стране только начался, первой презентационной площадкой стал Якутск. В этот город юная писательница приезжала по приглашению главы Союза писателей Республики Саха (Якутия), лауреата 5 международного Евразийского литературного фестиваля OEBF Натальи Харлампьевой. Кроме того, Меган планирует посетить Москву, Уфу, Нижний Новгород и Крым ».

меган2меган1меган3

Выступление Меган в городах полуострова пройдет в рамках международного проекта «АртМедиа-тур по Крыму». В прошлом году в нем приняли участие журналисты, фотографы, актеры, художники и музыканты из Англии, Исландии, Италии, Франции, Голландии. Проект был организован международной командой информационной интернет-площадки «АртМедиа» и «МК в Крыму». В рамках проекта состоялся пресс-тур по Крыму, вернисажи и творческие вечера.

Руководитель международного проекта «АртМедиа-тур» Оксана Жукова: «Проект создан для популяризации полуострова за рубежом: известные деятели искусств и журналисты из разных стран мира познакомились с полуостровом и опубликовали свои впечатления о Крыме в зарубежной прессе. АртМедиа-тур иностранных журналистов и деятелей искусств широко освещался зарубежными, федеральными и крымскими СМИ. Вышло более ста публикаций в России, Англии, Греции, Голландии и Италии. С помощью народной дипломатии мы знакомим иностранцев с Крымом, его достопримечательностями и культурой, строим мосты между людьми, городами и странами, доказывая, в очередной раз, что искусство не знает границ.»

Меган Вернер презентует свою книгу в Симферополе и Ялте, посетит Коктебель — излюбленное место писателей, поэтов и художников и Евпаторию — солнечный город детства.
Фото — Anna Lari